三俗

关于

【we are living】二.

        本章爱隆主场,取名废请无视。

        主莱瑟向瑟中心多CP

        相信我它真的是莱瑟主,CP洁癖党慎

        有原创人物,不是叶子别想多了。

        本章不看没关系真的真的。


        Elrond出现时我差点从椅子上摔了下来,好吧我的确这么做了;要知道人类很难接受有着十几年如一面孔的生物的存在,哦,对,Elrond是一名精灵——其实是半精灵——他这么自我介绍。

         我是Greenleaf,这家几乎没有新书天知道多老的图书馆的唯一图书管理员,而Elrond是这里的馆长,据说这家图书馆和他相比年轻到胚芽状态。

        Elrond在中土的出现实在让人诧异,要知道,从小只出现在课本里的精灵早在第三纪元结束时就全族西渡了,可是上帝啊谁能给我解释一下Elrond不仅回到了这里甚至还煞有介事地开了家图书馆?!

        “其实我是名医者,开图书馆只是副业,书籍都由我带来,不用担心亏本的问题……这里的货币?哈,你要知道年轻人,黄金和宝石在哪里都是财富。”所以说到底我的上司不过是个万恶的有钱人?出来玩带多了书就顺便开个图书馆用来保存它们?这贫富差距简直让我想骂一句操蛋的资本主义了。

         但不得不承认,和Elrond相处起来非常令人愉快,岁月在他身上筛下的沉淀让人感觉可靠沉稳,他古老优雅的举手投足间仿佛镶着铜黄色的薄纱;我们会在午后的阳光里饮着麦香的清茶,侃侃而谈新上映的歌剧,并且及时止住我对墙壁上一看就很贵的挂画的遐思——“想都别想。”他连说这话时都是一脸优(de)雅(se)。

        

     啧还有一堆我打不完总裁你们先将就着看。

     睡去了挥。


评论(2)
热度(1)

© 问津 | Powered by LOFTER