三俗

关于

【We are living】四.上

过渡章节请与上章配合食用

文风突变注意!!!!!

文风突变注意!!!!!!

文风突变注意!!!!!!!

重要的事情说三遍!!!!!!!

你终于从炙热煎熬的梦里醒来了快去看看吧周身湿冷阴暗而你居然在这里睡着了,别忘了,今天是你逃出父母至死都没让你走出过的阁楼的第一天哦天啊这里的环境甚至更差…不不不不要扶你身后的墙它们肮脏黏腻附着鼠粪而见不得人的液体在上面干成一片;你抬头注视着雨水穿过黄色的灯光一定又在回想出逃之前的种种了真是讽刺我的少爷,这是你几十年来头一次看到窗外视野内松树林鲜少有人到访的花园及世界边缘的山丘当然那世界只相对于你以外的景物我可怜的看起来尚年幼的少爷命运待你太不厚道了不是吗,应该感谢你的导师Elrond我知道但你去看看吧我的少爷现在不是回忆的时候天黑得像你的大斗篷,你动身了,开始还摇摇晃晃的见鬼,Elrond怎么没告诉你春日绵长的雨像楼板下滋生的蚜虫一样令人生厌,你稳住脚步走出巷子。

没人注意到你人们总是脚步匆忙毕竟他们有Eru的恩赐在身哦我不知道你是否收到了不管怎么说人类总是充满创造力这里百年前还是一片无人荒滩,见鬼的你这么说我的少爷,Elrond让我找的人就在这个港口附近可我该怎么找到他毕竟你只知道他隶属精灵一族。

擦肩而过的人因你突然抬头的动作向你投来匆匆一瞥上帝啊Leggy你怎么变得这么小,对人类就是这么称呼Eru的,我只是想起了一些事情刚才e开头的词语略过舌尖时抹金在头部的胶质里一闪而过,如果打扰到你我很抱歉你对他说,请问你说的Leggy是谁;听到你这么问的小伙愣了一下笑了,黑色的卷发沾满水汽湿亮明润,那是那家咖啡店的主人,你们长得有些像是亲人吗,不也许吧,你好我是bow,初次见面请问你是?你犹豫再三低声说了你的名字,他伸出的右手修长有力带有粗糙的茧。

bow就是虚构的Bard的后人啦很明显

第四章有肉渣提前预警。

如果适应不了文风我很理解因为我疯了233333

评论
热度(1)

© 问津 | Powered by LOFTER