三俗

关于

(宝钻同人)【Maedhros/Fingon】巧克力球(又名:巧克力的正确吃法)

哒啦啦啦自己自足的小甜饼!!无玻璃渣,请放心食用!!

一切属于托老那句话怎么说来着……总之只有脑洞和ooc是我的qwq现代架空,非原著考据向,吃的开心就好(๑•̀ㅂ•́)و✧


Maedhros转身把他的堂弟推搡到鞋柜边上,双手掐腰一抬,让他坐了上去,伴着鞋柜承受负荷的吱呀声,他又顺手从大号购物袋里地掏出一盒巧克力球。

“嘿!那是我等了很久的一款!”Fingon不满地伸手去抢,一只脚重新踩上了地面,上身前倾。

Maedhros轻笑一声,挑眉躲过了攻击,顺手打开了方正的塑料盒,取出一颗巧克力球,剥下锡纸叼在嘴里,冲着瞪大了眼睛的堂弟抬了抬下巴,弯下腰,并不向前挪动一点儿步子。

“你太贪吃了Maitimo!”Maedhros的脖子被环上,Fingon的双唇只犹豫了一下便凑了上来,门牙咬上露在外面的半块巧克力,同时伸出舌尖向另一面勾过去,试图把棕黑色的小甜块拉进嘴里;然后,舌尖在划过牙齿时被缠住,Maedhros按住Fingon的后脑勺,就着前进的动作,把他的舌头和整块巧克力包裹进了口腔里。

夕阳收起了最后一角衣摆,背阳的玄关暗沉着作响,Fingon慌乱的在紧贴的墙上摸索着,终于在手被抓回去之前触到了灯的开关,浅橙色的光泽在红发上晕开,薄凉的空气被喘息压进盈满甜腻的口腔,在缠绵间不知道去留。 Maedhros平时并不像他的堂弟那样喜欢吃这种甜腻的食物,尽管可可自身带有些苦味,但他仍觉得,尤其是这种夹了甜味配料的东西吃起来更容易腻烦。但此刻,甜腻就在唇舌间化开,粘滑地顺着缠着味蕾顺着动作变得浓郁。可他戏弄着并品尝着恋人的种种情绪,偷瞧着他闪动着薄翼的双眸,忽然觉得这种甜味异常可口,也许是什么化学反应或者精灵的魔法?他竟然觉得有点上瘾了。

 Fingon费力地招架着愈演愈烈的掠夺,不甘心的想捞回些甜头,却在好不容易探到蓝莓果酱时被捧住脸拉开,眼睁睁的看着它们连同巧克力浆被堂兄咽了下去。他刚想抗议,一根拇指就从侧脸上滑到了唇边,指腹蹭着那里沾着的巧克力。

“贪吃的是你才对,Findo。”指腹带着巧克力擦过下唇内壁,舌尖不自主的冲过去顶了一下,“瞧把你馋的,哈......”Maedhros笑着摇了摇头,抽回手故意地舔干净拇指上的巧克力,饶有兴致地看着堂弟腾地红了脸。然后他被一把推开,在催促下不情愿地换上了室内鞋。

“我去做饭,你来给我打下手。”Fingon闷闷地说,拎起食材向厨房走去。

“好的,这样快得多,你要知道小厨师,我可饿坏了。”

回答他的是彤红的耳尖和加快远去的背影。

Maedhros噗嗤一笑,跟了上去。

“你怎么不向我征求一下晚上吃什么?”

但,显然,晚上吃什么已经定好了。

                                              END.


评论(2)
热度(25)

© 问津 | Powered by LOFTER