三俗

关于

【Maedhros/Fingon】无标题小甜饼

OOC,OOC,OOC,重要的事情说三遍。


毫无根据突如其来,


非考据,非正剧,欢脱向,良心保证无玻璃渣


它只是个傻白甜脑洞,剩下的一切属于原作者_(:з)∠)_吃的开心w


        Fingon小的时候总是贪玩不好好学习语法,结果每次家庭测验的成绩都能让睿智的芬威有掉头发的冲动,Maedhros知道后主动请缨去教Fingon语法,规定每拼写错一个词语就要被没收一块糖,错三次以上就取消一次吃下午茶甜点的资格;在不知道第几次看着堂兄当面津津有味地吃掉本属于自己的甜点后,气鼓鼓的小Fingon哇地哭了起来,于是他得到了一个安慰性质的、带着果酱和奶油的吻以及剩下的小半块蛋糕。不过谢天谢地,语法教学并没有受到这种行为的过大影响,当然,最终成果没有预期的那样好。                

       后来两家在中洲差不多安定下来,Fingon又得去学习辛达语(尽管这没什么必要,但Fingolfin在某些精灵的怂恿下

,特指了自己的长子去学),这次Maedhros又主动承担起了监督辅导的任务,而考虑到堂弟已经长大,没收甜食的威力比不上从前,于是惩罚措施变成了(当然没有公开的)吻,Fingon每拼写错一个词语,就得主动送给他的临时老师一个不容许敷衍的吻,如果错三次以上,惩罚的施行者就不再是他自己了,滋味自然更不好受。在不知道第几次按住堂弟的后脑勺把他折腾到窒息后,Maedhros没能抑制住生理上的冲动。接着他便把惩罚措施修改为,每错三次就做一次床上运动,但是他没能得到多少机会,因为在那之后Fingon进步神速,正式合格那天Maedhros露出了遗憾的神色,而Fingon则长出了一口气,因为他还没料到,他的堂兄回头就增加了每周的数量。


评论
热度(13)

© 问津 | Powered by LOFTER