三俗

关于


其实这是一个repo……手机不会把图片插入文字所以干脆这样好了(。)
如图(其实看不很出来)以下是多喵太太的《逐世》repo:
我入全职时间不长,入喻黄时间也短,刷文时正好遇上了逐世的宣,抱着试试看的想法拍了一套,结果是非常惊喜的,不仅是因为太太的文笔很惊艳,同时还发现(迟钝如我的确是才发现)封面和插图居然是盏长生太太的!!!!!!!!这是一个我在吃Thran的时候就特喜欢的一个太太,真是颇有种他乡遇故知的感觉(并不)!!!!!!!!!总之,《逐世》拆封时惊喜,读时惊艳,读完满足,我想对于同人本来说,我的所有要求莫过于此啦,以及,赠品也是棒棒哒( •̀∀•́ ),果然很喜欢这种画风艾玛(*/ω\*)
这个repo自觉来得真的很——————————迟,因为这样那样的原因(本体高三汪),拖了这么久才奉上,希望太太不要嫌弃啦[doge]
也算是迟来的祝福吧,希望参本的各位文手画手在新的一年还能进步biubiubiu,产粮顺利吃粮开心,本体也能心想事成~\(≧▽≦)/~好啦人生第一个repo就这样了√(ni)

评论(4)
热度(49)

© 问津 | Powered by LOFTER